LG전자가 모바일 사업에서 철수한 이유

LG전자가 모바일 사업에서 철수한 이유

9 21476 17 모에모에큥

이득을 보기 힘든 구조였음.

실제로 시장에서 철수하자 LG전자의 주가는 급등.

Comment

BEST 1 루비루비  
핸드폰을 포기 못하는 이유가.. 요즘 가전제품 다 폰이랑 연동되기 때문이었음...ㅠㅠ 핸드폰을 포기하면 가전제품에 연동기능도 포기해야하기 때문엥....ㅠㅠㅠㅠ

9 Comments
카카로트  
팔려야 수익이 나지. 가성비로 승부해도 모자랄판에 지들이 언제까지 삼성이랑 동급이라고 프리미엄 전략으로 별로인 성능에 개비싸니까 그걸 누가사냐? 한심한 경영진들.
nemo  
그래도 뻘짓같은 폰들 내면서 아이디어는 좋았었는데..ㅠ
김1  
철수할만하지

럭키 166 포인트!

이쁘다  
에구구
가우리야  
엘지가 삼성보다 먼저 폰 접었다
루비루비  
핸드폰을 포기 못하는 이유가.. 요즘 가전제품 다 폰이랑 연동되기 때문이었음...ㅠㅠ 핸드폰을 포기하면 가전제품에 연동기능도 포기해야하기 때문엥....ㅠㅠㅠㅠ
오랑케  
잘했다
가전하고 차 만들어라
iiillliiilll  
잘했어
닉넴지어줘  
수익이 안나면 과감히 잘라내는게 맞지.. 잘 커가는 부분에 투자해야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈