어떤 남자가 8년간 연애 못한 이유 ㅎㄷㄷ.jpg

어떤 남자가 8년간 연애 못한 이유 ㅎㄷㄷ.jpg

10 40561 45 발라리안

Comment

BEST 1 나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ어떤 유치원에 같은 동명이인의 선생님??? 찾는게 더 힘들거따ㅋㅋㅋ
첨부터 이름을 속였거나 주작임...
자연스럽게 만났을때부터 유치원 선생 이름으로 말하고 다녔다는거여??

10 Comments
페인  
오피녀 닉넴이 유치원선생인가 부징..
닉넴지어줘  
사람한테 크게 데이면 다시 시작하는게 무섭지..  사람에 대한  기대가 부숴짐
이쁘다  
8년을..
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ어떤 유치원에 같은 동명이인의 선생님??? 찾는게 더 힘들거따ㅋㅋㅋ
첨부터 이름을 속였거나 주작임...
자연스럽게 만났을때부터 유치원 선생 이름으로 말하고 다녔다는거여??
가우리야  
근데 업소애들 성병검사 칼같이하는데
오랑케  
8년 길다
사모예드  
그렇다고 8년을 연애를 못해??
[@사모예드]
정상적인 연애가 끝나도 그만큼 힘들수도 있죠
내숭쟁이  
[@사모예드]
저거 은근히 트라우마 길게 갈수도 있다는 생각이 드네요..

여자를 못믿어서....
환골탈태  
애인있는 오피녀들은 철저하게 ㅋㄷ 쓰는데...

럭키 132 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.