시집간 친누나가 딸을 낳음

시집간 친누나가 딸을 낳음

16 72079 58 모에모에큥

Comment

BEST 1 사모예드  
요즘에 옥분,옥순 이름지으면 애가 자라서 개명신청합니다. 학교생활 내내 스트레스받고...

16 Comments
카카로트  
아니 이제 곧 돌아가실 분이 손자 이름에 뭘 그리 목숨을 건데. 추하게.
ㄹㄴㅁ  
옥분 유니크하고 핫한 이름이 될듯ㅋㅋㅋㅋ
헤이헤이  
전국의 옥순 옥분 님들 그래도 저는 좋습니다
흑자MT  
시은이 좋은듯요. 아이 이름 정말 중요해요. 학창시절에 놀림감되어서 상처받게되면 아이 상처는 누가 치료해줄까요?
ISFP  
나중에 손녀한테 무슨 원망을 들으려고
말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 참
내숭쟁이  
옥분이 의외로 이쁘지 않나 ㅎㅎㅎ
페인  
시은.괜찮네
오늘하루  
시어머니 평생 사랑 받으소서~
슬푸  
시은이 제일 괜찮은 듯
코스모스  
솔찍히 옥순은 진짜 별로인데 옥분은 진짜 괜찮다.. 아이의 성격에 따라 나중에 커서 진짜 좋아할 수도 있고..
마빈박사  
그놈의 고집.. 어이구...
사모예드  
요즘에 옥분,옥순 이름지으면 애가 자라서 개명신청합니다. 학교생활 내내 스트레스받고...

애 이름 저렇게 짓다간 평생 원망만 들음
불곰  
옥분이 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
옥순 옥분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈