중국 주요 도시 거리뷰 모습

중국 주요 도시 거리뷰 모습

7 11723 6 거리에서

혹시나 사상검증함

조선족 기생충 씹새끼들 시진핑 애미 창녀새끼

베이징

상하이

광저우

선전

나머지 도시는 개수 제한이 있어서 못올리지만

중국 1선 도시의 모습인데 확실히 이 지역은 중공이 제대로 투자해서 그런지

깨끗한(?)느낌이 나는거 같기는 함

물론 실상은 어떤지는 알수는 없음 

Comment

BEST 1 페인  
미세먼지나 좀...

7 Comments
gom  
중국이란 나라가 시스템(정부)만 바뀌면 살만한 나라인데 국민보다 당우선아라 살기 함듦.
흑자MT  
베이징은 4번정도 가봄.. 먼지작살이고 오래된 도시인지라 과거와 미래가 섞인 느낌. 상하이 못가봄. 광저우 약 1년 거주. 아시안 게임할때. 아시안게임한다고 한참 개발해서 도시는 좋으나 너무 덥습니다. 대신 겨울에는 영상5도가 넘음에도 엄청춥고. 약간 외곽만 나가도 근 20년만에 반딧불도 보여요.다만 뜨내기들이 많아 치안이 엄청 안좋습니다. 선전은 중심가는 완전 고층빌딩도시. 하지만 외곽은 촌동네죠. 별개로 홍콩구룡반도쪽은 빌딩이 다닥다닥붙어서 진짜 갑갑한 느낌. 해변가 주변도시는 발달이 되고 내륙쪽 도시는 할말이 없네요. 시민의식 제로. 남은 신경안쓰고 살고.
장애보면댓글담  
공짜로 보내줘도 안감
오랑케  
실싱은 더러울끼야
짱깨 어디가겠어??
뭐하세요  
[@오랑케]
상하이 가보면 댁 사는 곳보다 넓고 깨끗하고 발전되어있음
시진핑 개새2끼 착짱죽짱
페인  
미세먼지나 좀...
ISFP  
중국 대륙에 1시, 7시 방향으로 선을 긋고 동서지역의 경제력을 비교하면 서쪽은 매우 낙후되어 있죠.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈