공무원 ㅈ같으면 관두면 되지 왜 자살하나요?

공무원 ㅈ같으면 관두면 되지 왜 자살하나요?

11 23979 24 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
왜 혼자 죽어. 갈려면 악성민원인이나 지랄맞은 상사 하나 쯤은 델고가. 그래야 세상이 조금씩 나아지지.

11 Comments
신뿡뿡  
안타깝다 ㅠㅠ
환골탈태  
관두면 부모 가슴에 대못 박을것 같다고 생각면서 자살하면 대대대못 박는건 생각 못하나
가우리야  
그냥죽지말고 갈때 ㅈ같은놈 하나 데려가라
mydmsa  
이런일 생기면 그곳을 나오면 되지 왜 자살하지?했는데 그게 아니야
자살은 극도의 무력감과 우울감에빠져 헤쳐나올 힘도없어져 그냥 모든것을 놓는거임
이쁘다  
죽는데 다 이유가 있을듯
글쎄……  
왜 혼자 죽어. 갈려면 악성민원인이나 지랄맞은 상사 하나 쯤은 델고가. 그래야 세상이 조금씩 나아지지.
iiillliiilll  
[@글쎄……]
그러게
정열의리버풀  
ㅈ빠지게 공부해서 공무원 됐는데 실무해보니 괴리감 많이 들었을 듯, 겪어보/지는 않았지만 어떤 마음이었을지 어느정도 헤어려 짐.. 그 곳에서는 평안하세요..

럭키 10 포인트!

오랑케  
단면만 보고 판단하지말쟈 ㅠㅠ
사모예드  
주민센터공무원 잡다하게  하는일 많아요. 특히 지방 군,면에 속해있으면 주말행사에 나가고  ...민원은 말안해도...
페인  
민원때문에 죽어나지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈