차 살때 호불호 갈리는 옵션

차 살때 호불호 갈리는 옵션

13 15343 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 오랑케  
안사는게 답인듯
고장나면 짜증나요

13 Comments
마빈박사  
저는 첫차에 선루프때문에 엄청 고생하고 신경써서 두번째 세번째 그냥 안넣음.. 운전 하면서 하늘 볼일이 몇번 있다고...
아키  
제대로 활용도 해본적 없는것들이 말만 많음
단점은 전복사고시 안전과 주행시풍절음
장점은 개방감 공조기와는 비교못할 빠른환기 등
활용만 잘하면 단점보다 장점이 많음
활용 못하면 걍 비싼돈 버리는거
페인  
담배피는 사람은 좋음..

럭키 24 포인트!

가우리야  
ㅋㅋㅋ아는사람은 절대 안넣지 특히 파노라마
개차반  
대부분 미관땜에 넣죠.. 흰색에 파썬은 진리 라는 말까지 나왔으니까요 차와 아파트의 시스템에어컨은 언제나 풀옵입니다 나중에 후회안함

럭키 176 포인트!

환골탈태  
평생 절대 옵션으로 안 넣을 옵션
labelleone  
없으면 답~답해요.
정열의리버풀  
완전 확 여는건 1년에 2~3번인데, 비오는 날 습기 찰 때, 환기 시킬 때 틸팅하면 좋음
줄리  
부로

럭키 170 포인트!

까탈남  
난 무조건 넣음
오랑케  
안사는게 답인듯
고장나면 짜증나요

럭키 89 포인트!

말해뭐해  
있으면 장점도 많은데 사고나면 위험하다던데
야봉  
[@말해뭐해]
그부분이 충격에 약하다네용~
저돚있는데 안써요 ㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈