떡볶이 튀김 8000원어치

떡볶이 튀김 8000원어치

12 10037 8 모에모에큥

Comment

BEST 1  
욕나오는 가격이네 이건 정말

12 Comments

넘하네

럭키 115 포인트!

개차반  
우리 동네 떡볶이는 1인분 3천원짜리 3인분 포장하면 감자탕 포장용기(순대국밥용기아님)에 넘치기 직전까지 담아주는데.. 만원의행복ㅋ
나이땈  
너무하네....
흑자MT  
맛이 있다면 저 가격에도 만족하겠고 맛이 없다는게 느껴져서 가격이 비싸다고 느껴진거겠죠. 본질은 많은 손님이 오던 가게. 비용은 오르고 맛이 없어졌다는게 글쓴이 불만이지요.
야봉  
[@흑자MT]
요새 만원은 돈도 아닌 느낌 ㅠ
내 월급은 작고 귀여운데 말이죠..
소고기  
해운대앞에 가니까 겁나 비싸게 팔던데 떡볶이 2인분 시키니까 물떡 두개 꺼내서 썰어 양념부어주고 3~4천원받고 순대도 한뼘썰어주더라
저집보다 더비싸게 받는집도 있음 저긴튀김 천원 받는데 어떤데는 2천원받는집도있음 심지어 속이 안익음

럭키 149 포인트!

야봉  
오징어튀김 3500-4000원
떡볶이 4000원 비싼가요??
쌀떡인것 같은데
저렴하다는건 아닌데 요새 다 저정도 하지 않나요? 
근래 다녀온 메밀막국수 10000
특(곱배기인듯)사이드 13000
사리추가 5000원
김밥천국 같은 곳도 김밥류도 4500원선..
흑자MT  
[@야봉]
야봉님 참으셔요.맛만 좋다면 가격은 문제가 안될 양이지만 맛이 없으니 가격이 비싸고 양이 적다고 느껴지는거겠죠.
야봉  
[@흑자MT]
화낸거 아니에요 ㅎ
전 쌀떡 안먹어서 가래떡 떡볶이 가격도 잘 몰라요
닉넴지어줘  
자기가 서진이네쯤 되는줄 아나..
가우리야  
오징어튀김으로 뒤지게맞아야돼

욕나오는 가격이네 이건 정말

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈