댓글 500개 달린 술집 메뉴 논란

댓글 500개 달린 술집 메뉴 논란

19 48656 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 으랏차차  
스팸만 1만원 인정~~ 삼계탕까지주면 혜자

19 Comments
닉넴지어줘  
삼계탕 온마리 나오면 저건 혜자 아닙니까?
비비드  
만원이면 뭐 쏘쏘
모나리자  
우리동네 계란 6개 스팸 12조각해서 1.6임
Zzzz  
가게도남는게있어야하는데 저정도면 싸지
말해뭐해  
삼계탕빼도 저정도면 만원하지
가우리야  
뭔 삼계탕이여 ㅋㅋ
꽝스  
삼계탕은 덤인가요?ㅋㅋㅋㅋ
으랏차차  
스팸만 1만원 인정~~ 삼계탕까지주면 혜자
마선생님요  
메뉴 이름이 사장님이 미쳤어요 맞쥬?
나이땈  
ㄹㄴㅁ  
헐 ㄷㄷㄷㄷ 5m술집물가라면 ......삼계탕까지 3만원각아니야?????
니미럴  
요즈음  삼계탕없어도저정도 하지싶어요
ISFP  
스팸구이에 삼계탕까지 준다고??
빨간늑대  
술집 안주 다른 메뉴들도 원가 개념에서 생각해본다면 비슷할껄요? 비싸다고 생각되면 안가면 되는거지 뭔 사진찍고 올리고 하는건지 ㅎㅎ
고토리  
삼계탕까지면 싸다!
대변기  
식품 원재료 가격만 생각하지 말고 조리, 설거지 인건비랑 사용하는 에너지 비용이랑 판매마진도 생각해주세요. 저정도 나오는데 만원정도가 아깝다면 집에서 해드셔야죠
메이버드  
저렴하넫?
야봉  
스팸만 만원도 싸다.. 후라이 두개도 주는데
까탈남  
[@야봉]
그정도인가요...?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈