30살에 24평 아파트 샀다고 자랑하는 삼성 직원

30살에 24평 아파트 샀다고 자랑하는 삼성 직원

7 25826 27 모에모에큥

앞으로 행복한 일들만 있었으면

Comment

BEST 1 풀내음  
자랑해도 된다 하늘나라에서 기특하다고 보고 계실거야

7 Comments
연경  
이제 진짜 꽃길만 걷기를
흑자MT  
이런건 자랑해도 칭찬받아 마땅해요..고생했어요.
DABIN  
행복하세요
가우리야  
빨리 좋은 여자 만나서 결혼해
애플트리  
비록 아파트 산 건 못 보셨지만
할머니는 늘 자랑스러우셨을거야

아버지 장애였고, 어머니 없이
늘 전교 1,2등에
설대 상경계열 합격이라니...

할머니께 넌 늘 자랑이었고,
또 할머니의 그 지극정성으로
비록 돈은 없었을지라도
니가 최고가 될 수 있었을 거야

꼭 제사날이 아니더라도
자주 할머니, 아버지께
술 한잔 그리고 좋아하시던 음식해드려

잊지 않는 것만으로 고마워 하시고
니 앞 길을 계속 비춰주실거야

럭키 79 포인트!

풀내음  
자랑해도 된다 하늘나라에서 기특하다고 보고 계실거야
민초  
자랑많이해! 내가 괜히 눙물난다 ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈