‘불법체류자‘는 혐오단어니 쓰지마세요

‘불법체류자‘는 혐오단어니 쓰지마세요

17 15236 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 죤바드  
미등록이 불법 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
듣기 싫으면 불법을 안저지르면 되는데
원인제공자를 해결해야지 엄한 사람들한테 뭐라하고 있어....

17 Comments
말해뭐해  
별 ㅂㅅ같은 말을
아나킨  
불법으로 체류하니깐 불법체류자인거지 뭔 말이 많누
흑자MT  
여기 또 신박한 개소리가 들리네요.
EveS  
불법을 저질러 놓고 불법이라는 말을 듣기 싫어하는 아이러니.. 합법적으로 살기싫거든 제발 니네 나라로 좀 꺼져라.. 멕시코에서 애 던지는 놈들 제발 다 총살했으면
오늘하루  
불법은 불법인거지 머라는거니
가우리야  
말장난하지마라
으랏차차  
기생충?
선플만있는세상  
체류불법자 라고 하면 되겠네
내숭쟁이  
지랄마 씨팔롬들아

바다에 다 갔다버려버릴까보다
대변기  
불법 체류자가 싫으면 합법 체류자가 되면 될일이지
꽝스  
그럼 불법체류자 하지말고 당당해져
고토리  
뭐래 불법체류자주제에
완암  
이건개소리네요
페인  
억울하면 니네 나라로 꺼ㅈ .....
ISFP  
미누인지 개ㅆ누인지 몰라도 말 같지도 않은 소리하네.

불법으로 들어왔는데 당연히 차별을 해야지, 그럼 합법적으로 들어온 사람들하고 동일시하라는 거야?
죤바드  
미등록이 불법 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
듣기 싫으면 불법을 안저지르면 되는데
원인제공자를 해결해야지 엄한 사람들한테 뭐라하고 있어....

럭키 45 포인트!

완싸  
불.법.체.류.자.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈