성관계 하이패스 상 아님?ㅠㅠ

성관계 하이패스 상 아님?ㅠㅠ

10 50472 22 발라리안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 목현동  
[@소고기] 성관계 프리패스가 아니라 하이패스라고해서 뭔말인가해서요

10 Comments
달콤한브라우니  
햅격!
ㄹㄴㅁ  
휴.......머릿속에 뭐가 차있는지 안봐도...
가우리야  
근데 뭐가됐든 민호는 패스 인정이다
말랑말랑  
성관계도 하이패스도 잘못썼음ㅋㅋㅋㅋ
페인  
저정도면.......막을자가 없네...
목현동  
하이패스가 뭐에용 그냥 쌩 지나간다는 뜻인가영
소고기  
[@목현동]
고속도로 톨게이트 통과할때 돈을 내야 하는데 그게 사람이 해서 통행량 많을땐 줄서서 기다리거든요

하이패스는 주차장 주민권 같이 찍히면 알아서 결제되고 멈추지않고 지나가는 길이라서 고속도로에서 편해요 빨리빨리 지나갈수있어요
목현동  
[@소고기]
성관계 프리패스가 아니라 하이패스라고해서 뭔말인가해서요
글쎄……  
상견례에선 직업 때문에 걸리지. 성관계는 하이패스 할 수도 있겠다.
목현동  
[@글쎄……]
프리패스

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈