전 남편과 다시 합치고 싶은 싱글맘

전 남편과 다시 합치고 싶은 싱글맘

8 237751 134 랄로

Comment

BEST 1 ㄴㄴㄴ  
돌싱녀 ㄴㄴ 불륜녀지.

8 Comments
EaaAaaa  
비혼바이럴
두둥요정  
불륜 저지른거 아녀?반대로 전남편이 불륜 저질렀다면 어땠을까 가만히 놔뒀겠어요?그런 상처 평생 못 잊는다 특히 남자는 내 여자가 딴넘이랑 뒹군거 알면 끝이다
또띠  
전 남편이 잘못했다고 봅니다. 어디서 저런걸 줏어와가지고 수년간 때고생 해서 번돈 먼지로날리고 허송세월하고 벌어온돈으로 마누라 주색잡기에 들이붓고, 배우자 선택하는것도 실력이지요.
그리고 여자가 머리까지 안좋은게, 여기 글다시는 분들이 아무리 다시합치라고 노래를 불러본들 키는 전남편이 들고있는데 저런 삽소리 써본들 무슨 유익이 있을까  생각듭니다. 욕이나 한바가지씩 더 얻어먹지.최대한 자기유리한대로 쓴 글이 이정돈데, 실제로는 얼마나 패악질을 저질렀을까
ㄷㄷ  
저런글은 도대체 왜쓸까??분명 욕먹을꺼 알텐데..
[@ㄷㄷ]
판에 떠도는 개쟙연들중에 동조해쥬는 씨발련들이라도 있으면 그거보고 자신감 생길라고 그러는거임. 옹호하는 년들도 아주 어마어마한 썅년들임
줘도못먹은넘  
[@2222]
그게 아니라 진짜로 지능문제가 아닐까 생각됨...사리분별도 못하는.
ㄴㄴㄴ  
돌싱녀 ㄴㄴ 불륜녀지.
ㅋㅋㅋ  
싱글맘ㄴㄴ 돌싱녀

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.