인어공주 실사판에 대한 흑인의 소신발언

인어공주 실사판에 대한 흑인의 소신발언

10 29469 54 발라리안

Comment

BEST 1 말랑말랑  
ㄹㅇ ㅋ ㅋㅋㅋ 우리 유년시절의 한 지분인데... 걍 다른작품임 전혀 몰입이 안됨

10 Comments
냠미  
넘나 맞말

럭키 168 포인트!

비비드  
그러네요 맞는말이네
카카로트  
다 떠나서 흑인이어도 괜찮아. 근데 ㅆㅂ 졸라 못생겼자너!!!!!
일상다반사  
말 잘하네
나이땈  
흑인이라 그런게 아니라 ㅈㄴ못생겼자나
흑인이라도 예쁜 배우 캐스팅했으면 이렇게 욕 안먹는다....
근데 진짜 생선을 데려와서 연기하라 그러면 되겠냐??? 아무리 실사화라지만서도
6시내고양이  
맞는 말 너무 잘한다.
인어공주 캐스팅 불만이라고 하면
인종차별이라고 하는 사람들 보여주고 싶네
마선생님요  
흰색 블랙팬서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑말랑  
ㄹㅇ ㅋ ㅋㅋㅋ 우리 유년시절의 한 지분인데... 걍 다른작품임 전혀 몰입이 안됨
이쁘다  
이쁘다
고토리  
흑어공주보다 이분이 더 공주같아..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈