고속버스에서 한 명 때문에 30분이란 시간이 지체되었다.

고속버스에서 한 명 때문에 30분이란 시간이 지체되었다.

14 28635 32 발라리안

Comment

BEST 1 나이땈  
저건 이해해줘야해 누구나 한번쯤은 급똥으로 아찔한 경험 해봤자나 저 아가씨도 얼마나 힘들었고 저런 상황 얼마나 당황스러울지 모두 알자나 놀리지도 말고 이해해줍시다
아 똥마려

14 Comments
개차반  
유료좌석지정을 해야지 알아서 가족끼리 묶어주길 바라냐.. ㅋ
가우리야  
이건..ㅇㅈ
경리수민  
장염 있는 회사 직원 저래서 절대 자긴 시외버스 안탄다고 하더라
무조건 기차 아니면 차몰고 간다더라
낙타왕  
근데 비행기가 티켓팅 늦으면 자리가 바뀌남.. 예약 안하거 현장에서 비행기 시간만 보고 가서 버스처럼 티켓팅을 한건가?
줘도못먹은넘  
[@낙타왕]
홈피 가서 좌석선택 가능하다는거 모르면 공항에서 체크인하는 대로 좌석배정.
김1  
불쌍해
이쁘다  
아이고
마선생님요  
인간이라면 측은지심을 갖는 것이 당연하지...ㅠㅠ
나이땈  
저건 이해해줘야해 누구나 한번쯤은 급똥으로 아찔한 경험 해봤자나 저 아가씨도 얼마나 힘들었고 저런 상황 얼마나 당황스러울지 모두 알자나 놀리지도 말고 이해해줍시다
아 똥마려
글쎄……  
쌌네 쌌어... ㅋ
오랑케  
이해해주라 ㅠㅠ
누구한테나 일어날수 있는 일이다 ㅎㅎㅎ
슬푸  
저기다대고 차마 욕할순 없죠..
씻으면자는척  
급똥 ㅠㅠ
르미  
너무짜증나ㅜㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈