다마스가 단종된 이유

다마스가 단종된 이유

13 13750 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 헤이헤이  
잘 넘어지지만 넘어지면 일으키기는 쉽지....

13 Comments
페인  
수동인대...클러치 간격 적응하는게 힘들어서 시동 자주 꺼트림..

럭키 66 포인트!

가우리야  
위험하지

럭키 50 포인트!

나이땈  
사고 나믄 그냥 죽는거라고 봐야지ㅋㅋ
ISFP  
지붕이 달린 오토바이입니다. 고속도로에서 타면 안돼요...

한 여름에도 에어컨 틀면 한 20분 찬바람 나오다가 금세 미지근해집니다. 창문을 열고 빨리 달리는 게 더 낫습니다.

겨울에는 좀 괜찮아요. 히터 틀면 엔진열 그대로 들어오고 둘이 타면 실내가 좁아서 열기가 금방 꽉 차거든요.
르미  
위험했네여
짜루87  
진짜 생명을 담보로 일하는 셈일세 ㄷㄷ
마선생님요  
나의 아저씨에 주요 소품으로 쓰인...
gom  
고속도로 민폐차 길막의 대명사죠
찌니  
없어져야긴 했겠네..
일상다반사  
완전 깡통 그 자체임 ㅋㅋㅋ
씻으면자는척  
서해대교에서 바람에 넘어질뻔 ㅋㅋㅋ
헤이헤이  
잘 넘어지지만 넘어지면 일으키기는 쉽지....

도로위의 용자

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈