일부 사람들이 매춘에 기를 쓰고 반대하는 이유.txt

일부 사람들이 매춘에 기를 쓰고 반대하는 이유.txt

11 38241 40 발라리안

창녀와 경쟁해야 하기 때문

Comment

BEST 1 Zzzz  
[@오랑케] 갈수록 페미니 뭐니 씹창나는 상황에서 그와중에 챙련들은 합법화되서 돈벌고 몸팔고 개이득치는데 씹련들이 배알꼴려서 이도저도못하는 상황이오자 남자는 어케 후리고싶지만 옘병떠는거에 치가떨린 남자들을 챙련들이 다 가져가게 냅두면 좃되니까 합법화 ㄴㄴ 하는거지 여기서 경쟁을 한다라는 생각을하는 이런 어이없는 ㅂㅅ년들이 많다는거

11 Comments
환골탈태  
현금주고 여자와 자는건 불법
나이트에서 술 계산 해주고 여자와 자는건 합법
근데 그 여자는 어제도 술값 계산해주는 딴 남자랑 자고 아레도 자고...
쉬고싶은사람  
그냥더러운디
가우리야  
창녀가 더 싸게(?) 먹히지
말랑말랑  
무슨 말인지 알겠다...
르미  
어휴

럭키 94 포인트!

헤이헤이  
경쟁해서 이겨봐라...
짜루87  
정답일세 ㅎㅎ

럭키 150 포인트!

마뇽  
마지막 문구가 와닿네요 ㅎㅎ
오랑케  
ㅡㅡ 믄말여
Zzzz  
[@오랑케]
갈수록 페미니 뭐니 씹창나는 상황에서 그와중에 챙련들은 합법화되서 돈벌고 몸팔고 개이득치는데 씹련들이 배알꼴려서 이도저도못하는 상황이오자 남자는 어케 후리고싶지만 옘병떠는거에 치가떨린 남자들을 챙련들이 다 가져가게 냅두면 좃되니까 합법화 ㄴㄴ 하는거지 여기서 경쟁을 한다라는 생각을하는 이런 어이없는 ㅂㅅ년들이 많다는거
내숭쟁이  
[@Zzzz]
요점정리 후덜덜

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈