군 전문가의 섬뜩한 예언 "3년 안에 한국서 전쟁난다"

군 전문가의 섬뜩한 예언 "3년 안에 한국서 전쟁난다"

15 38062 32 모에모에큥

Comment

BEST 1 m934  
전문가라더만 한반도에서 전쟁안나는 이유중 하나가. 먼저 공격을 못하는거에있음. 북한이 처들어 오면 미국이.자동 개입. 중국이 도와줄 명분없음. 반대로 한국이.처들어가면 중국 자동 개입 미국이 도와줄 명분 없음... 명분 없이 전쟁시작하면 2차대전때 일본처럼 처맞는거라서.국지전.처럼 될 가능성이.높음.

15 Comments
len  
음......
신씨  
중국,북한 진짜 우리의 적
nemo  
어휴..개눔들.. 있는 것들이 더해.. 땅도크고 사람도 많음 그거갖다 잘먹고 잘살던지말던지하지 남의꺼만 탐내고
환골탈태  
전문가...가 아니면 말고식으로 기레기처럼 말하네.  안나면 니 전재산 거나?
타로  
아 무셔
나이땈  
미리 준비하는것도 나쁘진 않지 현실적으로 가능이라도 한 예언이니깐...
언제 지구가 종말한다느니 하는것보단
꽝스  
무섭다
덜덜 ㅠㅠ
m934  
전문가라더만 한반도에서 전쟁안나는 이유중 하나가. 먼저 공격을 못하는거에있음. 북한이 처들어 오면 미국이.자동 개입. 중국이 도와줄 명분없음. 반대로 한국이.처들어가면 중국 자동 개입 미국이 도와줄 명분 없음... 명분 없이 전쟁시작하면 2차대전때 일본처럼 처맞는거라서.국지전.처럼 될 가능성이.높음.

럭키 10 포인트!

페인  
2023년이니까...얼마 안남았네...
살만큼 살았으니...
jeime  
씹씨 끼들 싹 다 죽이야해 곰돌이푸히끼
마선생님요  
이래서 핵폭탄이 있어야돼

럭키 80 포인트!

가우리야  
25년까지 플렉스 가즈아
씻으면자는척  
동네 방공호가 어디였지
헤이헤이  
예언이 틀리기를....
까탈남  
소름이다 내 생각이랑 정확히 일치하네
중국이 빡대가리가 아닌 이상 대만을 치면 한국이랑 일본, 미국이 동맹으로 전쟁참여할거 알고있지.
미국이야 어쩔수 없다쳐도 한국이랑 일본은 지리적으로 가까워 부담이니 이걸 북한이나 러시아를 끌어들여 해결한다. 딱 내가 얘기하고 다니던거랑 일치함.
근데 25년이면 조졌네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈