여시 집단으로 신혼부부 행복 무참히 밟은 사건

여시 집단으로 신혼부부 행복 무참히 밟은 사건

17 43923 34 모에모에큥

Comment

BEST 1 슈팅스타  
아니 신혼부부가 둘이서 서로 저렇게 집 꾸미고 알콩달콩 잘살고있는데 지네들이 뭔데 이래라저래라야 정말 나는 보나마나 분명히 그럴게 확실한 저런 못생기고 개념없는 씹오크 메갈 쿵쾅년들 진짜 존나 싫어

17 Comments
냠미  
ㅋㅋㅋ그러는 지들 방은 얼마나 멋질지
말랑말랑  
둘이서 좋으면 그만이지.. 저중에 아내분이 꾸민것도 있을지 모르는데 걍 싸잡아 욕했네 얼굴안보인다고 막지껄여
Fly  
ㅂㅅ같은ㄴ들
말해뭐해  
어휴...
닉닉  
여시하는 여자 만나지 마세요. 토할거같음
마선생님요  
미친 ㄴ들 왜 남의 일에 감놓아라 배놓아라 하는지...

럭키 137 포인트!

가우리야  
미친것들 단체 정신병이다
찌니  
헐..ㅠㅠ
나이땈  
ㅂㅅ들은 그냥 무시하세요ㅋㅋㅋ
현실감각 없는 똥덩어리 집단임ㅋㅋ
떡진 머리에 살 삐져나온 추리닝 입고 겨드랑이 벅벅 긁으면서 방안 모니터 앞에만 처박혀 있는 똥덩어리
슈팅스타  
아니 신혼부부가 둘이서 서로 저렇게 집 꾸미고 알콩달콩 잘살고있는데 지네들이 뭔데 이래라저래라야 정말 나는 보나마나 분명히 그럴게 확실한 저런 못생기고 개념없는 씹오크 메갈 쿵쾅년들 진짜 존나 싫어
김1  
여시 집단 무섭네
이쁘다  
댓글이 정신나간X만 모아놓은거 아냐?아기자기하게 이뿌구만

럭키 145 포인트!

헤이헤이  
지는 시집도 못가니까 배아픈거지..
완암  
캐애 만도 못한것들 원룸투룸에서
시작하는 사람들이 얼마나 많은데 저런소리를하는가.
우리가잘살기시작한지  100년이됬나
 50년도 아됬는데,
저런소리하는 것들은 도스토에프스키의 X로 고져
  ,전쟁이나고 재난과 기아상태가 되면 치마끈제일먼저
 푸는이가 저런소리 하는 이들이라한다.
저원룸새댁 같은이는  생존력이 강하니  궁핍참고 잘살아나간다.
그건 남자들도 마찮가지
오랑케  
댓글 수준 ㅠㅠ
6시내고양이  
부러워서 저러네.
마이쮸잉  
몰이,장난아니네여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.