피부 안좋은 팀원에게 뭐라 한마디 했다가

피부 안좋은 팀원에게 뭐라 한마디 했다가

9 15310 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 헤이헤이  
본인은 얼마나 스트레스 받고 있을까요.. 그런말은 좀 신중해야 될듯...

9 Comments
len  
뭘 걱정해 그냥 지적질 하고 싶었겠지
마빈박사  
못 배운 티는 저런곳에서 납니다.. 자기가 뭘 잘 못한지 모르는거..
상산조자룡  
한번 해서 분위기 안좋으면 그만뒀어야지.
야봉  
암요
본인이 아닌이상
어줍지 않은 걱정이랍시고
피부에 좋은건 하나 사주지도 않으면서
말만 하는건 핀잔이에요
닉넴지어줘  
못됐네..
다니엘보우  
세상 참견달은 다하고 살면서
자기한테 상처되는
하지 말자고?
ㅋㅋㅋ
남자들한테 그럼 못생겼네. 어딜 쳐다보냐? 이거 성추행아니냐? 시선강간 아니냐? 꼰대냐? 키작남이냐 ? 한/남이냐?
이런건 누가 대체
참견들 한거냐? ㅋㅋ

럭키 74 포인트!

mydmsa  
20살 넘어 갑자기 여드름천국되서ㅠㅜ피부과도 다니고 여로모로 힘들었는데.직장선배하나가 나한테 피부과전단지도 주고.피부안좋은데 어쩌구 참견할때마다 쪼그라들고 없어지고싶었음..아가씨가 그러니 오죽 더했겠냐..하여튼 한2~3년고생하고 더이상 그런일은 없는데 그런말하지마요...ㅜㅠ진짜 상처에요
고토리  
저런참견을 왜할까..
헤이헤이  
본인은 얼마나 스트레스 받고 있을까요.. 그런말은 좀 신중해야 될듯...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈