샴푸는 코르셋이라는 여성시대

샴푸는 코르셋이라는 여성시대

16 17350 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 봉구형아  
그래 샴푸로 감지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
가우리야  
정신병
우수한  
비누도 아깝다
다크  
완싸  
저런 애들 전부 인도로 보내야 돼 불편하면 떠나야지
닉넴지어줘  
쓰지마라 걍ㅡㅡ
지들 생각의 코르셋은 허리부러지도록 조여매는걸 모르네
뭐하세요  
미친년들 방구석에서 안 씻고 인터넷만 하니까 위생이라는 기본 개념마저 코르셋이라고 이지하게 됐네
이건재미지나  
탈모샴푸나 가발같은건 다 남자모델인데
그건 남혐인거냐
달콤한브라우니  
댓글봐...왜저러지?
봉구형아  
그래 샴푸로 감지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랑케  
ㅋㅋㅋ
Nr  
아니 뇌가 있는거야??? 샴푸는 일단 재품적으로 성능적으로 두피 세정 또는 모발 세정을 하는 제품임 샴푸로 무슨짓을 해도 찰랑거리질 않음 만약 찰랑 거리는 샴푸가 있다면 실리콘 둘어갔거나 세정력이 ㅈㄴ 약한거고 어떻게 아냐고? 그쪽 종사자다ㅡㅡ 어째튼 저렇게 멍청한대 무슨 개논리를 펼치는건지 ㅡㅡ 하.. 무식하면 용감하다고 딱 저 ㅈㄹ이네
ISFP  
샴푸 모델이 다 여자라고? 우르오스 이 것들아!!
끄부끄부  
아니 샴푸는 그냥 비누랑 같은거 아녀;; 씻지도 않으면 도데체;;
6시내고양이  
그래 니들은 샴푸 쓸 자격도  없다. ㅋㅋ
페인  
소름 돋네...
저런 인간들이랑 같은 사회에서 살고 있다는게...
고토리  
나도눈물난다..제발 예쁜나이에 현실을살아라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈