10대소녀 건물에서 떨어졌지만 병원 4곳에서 치료 거부

10대소녀 건물에서 떨어졌지만 병원 4곳에서 치료 거부

9 13632 12 발라리안

요약

1. 대구 사는 17살 여학생이 건물에서 떨어져 중상을 입음

2. 구급차가 2시간동안 병원 4곳을 갔지만 모두 거절

3. 17살 여학생 사망

4. 경찰 병원 4곳을 대상으로 내사 착수

밑에는 뉴스 링크

https://www.ytn.co.kr/_cs/_ln_0115_202303281814091194_005.html

Comment

BEST 1 고토리  
얼마전 어머니가 복합골절로 응급차를 불렀는데 지역내에서는 치료가능한 응급실이없어서 30분거리 서울까지갔죠.. 의사가없다는데 정말 이게맞나싶고.. 이해도가는데 화도나고..

9 Comments
다크  
페인  
내몸은 내가 지켜야할듯...

남탓하기엔...

럭키 163 포인트!

말랑말랑  
안타깝다ㅠ

죽을것같음 안받는다고..하던데..
가우리야  
ㅅㅂ 불쌍하네
6시내고양이  
위험한 수술은 해도 못살리니 다른 데 보내나봄 ㅜㅜ
nemo  
수도권에선 차가 밀려서 죽고 지방서는 치료못한다고 보내서 죽고....
끄부끄부  
이러다 점점 지방에서는 살지 못하는 불모지가 되는건 아닌지 ㄷㄷ
고토리  
얼마전 어머니가 복합골절로 응급차를 불렀는데 지역내에서는 치료가능한 응급실이없어서 30분거리 서울까지갔죠.. 의사가없다는데 정말 이게맞나싶고.. 이해도가는데 화도나고..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈