본인 과장인데.... 타 부서 대리 이게 맞냐?

본인 과장인데.... 타 부서 대리 이게 맞냐?

11 28863 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 나이땈  
너 팀장 아니잖아~~~
이거지ㅋㅋ

11 Comments
gom  
화가 난 이유가 메일로 자기를 참조에 안넣어서인데 내용전달이 안된상태도 아니고 자기팀 막내에게 앞으로 메일에 참조로ㅠ자기에게 보내라 하면 됨. 대리도 과장이 선톡으로 이리저리 해 달라고 했으면 네 앞으로 참조로 보내겠습니다 하면 끝났을 일. 둘다 속으로 응어리가 있었던거임.
헤이헤이  
저 회사는 인사이동 없나...

럭키 96 포인트!

가우리야  
팀장 아닌건 맞잖아
팀장 급은 뭐여 ㅋㅋㅋ 앞으로 그렇게 해달라 요청하면 되는건데 혼자 ㅂㄷㅂㄷ
얼쑤  
다음부터 자기도 참조에 넣어달라고 하면 될 일을 다시 보내라는 건 힘겨루기 하자는 거지. 과장이 먼저 선 넘었다.
페인  
피바람 불겠구먼...
김1  
팀장 시켜주지 저 대리 깔아뭉기게
나이땈  
너 팀장 아니잖아~~~
이거지ㅋㅋ
mai  
걍 해주지

럭키 130 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리회산줄
내숭쟁이  
대리새키 ㅈㄴ 개념 없네

어디 좀만한 새키가 지기삘라
오랑케  
계급이 무시라고 ㅡㅡ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈