일본에서는 이미 악명이 높은 한국 편의점의 위엄

일본에서는 이미 악명이 높은 한국 편의점의 위엄

13 36435 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
맛없다는건 둘째치고....점원태도 논란은 뭥미ㅡㅡ 금발이 왜 안됨????나 일본 수십번 가봤지만 편의점 직원이 친절하다고 생각해본적없네....니들은 길에서 담배나 쳐피우지마...출퇴근시간에 검정옷입은 사람들 버글버글 해서 공산국가인줄......ㅡㅡ

13 Comments
슈퍼맨  
ㅂㅅ 들 ㅉ
마선생님요  
너네는 방사능 오염물 먹으면서 뭔 개솔
우수한  
편의점 만 좋지
슬푸  
압사하지마 이x랄 ㅋㅋ 쪽바리 하여간
갑오징어  
노 재팬으로 조롱받아도 할말없지
가지않습니다
사지않습니다
차에 쳐 써붙이고 다니더니 웃음만 나는구나
지금은 일본 제일많이 가는게 한국인이들이라면서
aciva  
cu를 가라고 cu를
말해뭐해  
그닥 불편함을 못느껴서
ㄹㄴㅁ  
맛없다는건 둘째치고....점원태도 논란은 뭥미ㅡㅡ 금발이 왜 안됨????나 일본 수십번 가봤지만 편의점 직원이 친절하다고 생각해본적없네....니들은 길에서 담배나 쳐피우지마...출퇴근시간에 검정옷입은 사람들 버글버글 해서 공산국가인줄......ㅡㅡ
헤이헤이  
[@ㄹㄴㅁ]
맞아요  친절하다고 느낀적  없었어요
나이땈  
비교할걸 해야지ㅋㅋ
뭐하세요  
우리도 알아 한국 편의점 개창렬인거

럭키 185 포인트!

페인  
일본 편의점...퀄리티 엄청 높음...
장애보면댓글담  
일본 편의점이 좋긴 하지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈