여고생이 생각하는 남녀갈등 문제

여고생이 생각하는 남녀갈등 문제

6 12172 2 xxxtentacion

Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
한마디로 정리해줄께. 페미는 여성우월주의자 맞음. 평등??? 개소리 하지마. 진짜 평등이라면 노르웨이랑 다른 나라처럼 군대관련해 아닥하면 안돼지. 지들 유리한건 아닥하는게 무슨 평등. 아가리에 똥만 찬 일베같은 것들이 페미다.

6 Comments
ㅈㅈ  
성추행 성폭행이심하면 남자는 왜 가도되는건데 ㅋㅋ남녀같다매 ㅋㅋ 대가리 문대버릴련들
아니  
고등학생 주제에 유리천장을 논하네 ㅋㅋㅋㅋ 여성 임원들이 여성 취업준비생들과 대화하는 유튜브 영상 있는데 보고왔으면 좋겠네.
ㅈㄱ  
95프로 공감, 95맞다는말아님
ㅇㅇ  
맞는말인데? 물론 본인이 여자니 여자군대안갔으면한다 이런반응은 이해하지 실제로 남자중에서 가고싶어서간병신이 얼마나되나 다 끌려간거지
ㅡㅡ  
한마디로 정리해줄께. 페미는 여성우월주의자 맞음. 평등??? 개소리 하지마. 진짜 평등이라면 노르웨이랑 다른 나라처럼 군대관련해 아닥하면 안돼지. 지들 유리한건 아닥하는게 무슨 평등. 아가리에 똥만 찬 일베같은 것들이 페미다.
ㅋㅋ  
웃긴건 지들이 맞다고 생각하는거.
지들은 남혐글에 반박함? 지들은 안하면서 남자가 여혐글에 왜 반응해주길 바람? 실제로 남페미들 여혐글 반박하고 빨아주는데 그건 또 인정안함ㅋㅋ 개소리를 개같이하네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈