최근 인스타에서 유행이라는 4만5천원짜리 김밥

최근 인스타에서 유행이라는 4만5천원짜리 김밥

16 27718 21 모에모에큥

무지막지하게 비싼줄 알았는데

7줄에 4만5천이면...

6천5백원 꼴이니 생각보다 안 비싼게 유머.

(요새 김밥체인점 김밥도 5천씩 함)

Comment

BEST 1 마선생님요  
데코까지 감안하면 엄청 비싼건 아니지만 안 사먹어

16 Comments
DABIN  
비싸네요ㅠ
len  
비싸네 4만 5천이면 김밥 말고도 선택지가 너무 많은데...
마선생님요  
데코까지 감안하면 엄청 비싼건 아니지만 안 사먹어
jeime  
[@마선생님요]
그렇다고 데코가 사진으로 남길만한 정도는 아닌듯
이쁘다  
컬리티가..
선플만있는세상  
그닥 별로... 김밥 별로 맛없어 보인는뎅
홀쭉이  
김밥 부페네ㅋㅋ
가우리야  
그럼 인정
츄카eske  
김밥이 아니라 금밥이네!ㄷㄷ

럭키 57 포인트!

짜루87  
7줄에 4만5천원 저 퀄리티면 인정 ㅋㅋ
슈퍼맨  
참치집에 마끼 한줄에 17,000원 뭔가 해서 시켜는데 진짜 참치김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 139 포인트!

고토리  
김밥도 너무올랐어..

럭키 196 포인트!

만취한달  
우리동네는 2000 원 나름 선방 인천 남동구 입니다

럭키 50 포인트!

나이땈  
우리 동네 아직까지1500원 있다
씻으면자는척  
[@나이땈]
저희도 1500원 ㅋㅋㅋ
mai  
김밥 너무비싸짐 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈