여초에서 댓글 1000개 넘게 달린 신입 문자 태도

여초에서 댓글 1000개 넘게 달린 신입 문자 태도

13 25986 25 발라리안

댓글은 전부 작성자가 꼰대라고 하는 중

작성자는 본인이 뭘 잘못했는지 정리해서 제대로 사과했어야 한다고 생각하고 있음

Comment

BEST 1 씻으면자는척  
우리회사 90년생 이어폰끼고 일해서 불러도몰라서 충고함. 그래도 또 낌. 뭐라했더니
한쪽만끼고 일하겠다고함. 돌아버리겠음

13 Comments
다니엘보우  
사회생활을 커뮤에서 배워서 그럼 ㅋㅋ
지들끼리 집단지성이라고 서로 막 알려주고 ㅋㅋ
내가 왜 10분전 출근해야해? 9시부터 월급주면서..
서로 가스라이팅 하는거지~~
페인  
기대를 안함...
이쁘다  
요즘 다들 왜이러는지..
김1  
저기서 다른말하면 또 변명한다고 그러는거 아님?
Fly  
ㅂㅅ들이 진짜 많구나...
나이땈  
ㅋㅋㅋ귀에 이어폰은???
mai  
꼰대들 많네
가우리야  
점점 병 신이 많아져가는 사회

럭키 159 포인트!

뭐하세요  
직장 내 괴롭힘 신고 할 증거 스스로 만들어주네
mai  
꼰..
지유  
뭍자로 보내는것도 이상하다 직접 말로하지...
씻으면자는척  
우리회사 90년생 이어폰끼고 일해서 불러도몰라서 충고함. 그래도 또 낌. 뭐라했더니
한쪽만끼고 일하겠다고함. 돌아버리겠음
내숭쟁이  
[@씻으면자는척]
도른새키네요

기본도 안된새키 귔싸대기를 날려야 함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈