치아가 누렇게 되는 진짜 이유

치아가 누렇게 되는 진짜 이유

19 39229 41 모에모에큥

Comment

BEST 1 고양고양  
[@마선생님요] 라미하면 엄청 드라마틱하게 예쁘긴해요 근데 그 앞니는 이제 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라미한사람들 거의다 후회하고 유지비용도 엄청나서 걍 앞니 이빨요정한테 돈줘가면서 조공하는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 저도 그래서 앞니 성형 계속고민만하고있음다. 전문가 미백50씩 줘가면서 미백만 하고있음ㅜㅡ

19 Comments
len  
그렇구나~ 처음 알았네

럭키 166 포인트!

신뿡뿡  
치석 제거 아플 것 같아서 못 하겠는 ㅠㅠ
스카티카메론  
[@신뿡뿡]
주기적으로 안하면 잇몸 다 밀려서 괴물됩니다
신뿡뿡  
[@스카티카메론]
너무 무섭네료...
쉬고싶은사람  
노란대로살게옹
헤이헤이  
색은 상관없다 그져 튼튼하기만 해다오
김1  
관리하는데도 노래지면?ㅜㅜ
이쁘다  
희게 만드는 방법은?
모나리자  
유병제 출동~
고토리  
양치를 살살열심히..
오랑케  
오해하지 말아야겠다요
나이땈  
저 더러운걸 입안에

럭키 124 포인트!

iiillliiilll  
라미 해야지
가우리야  
그럼 노란상태로 살아야하는겨?
마선생님요  
[@가우리야]
라미네이트? 인가 그거 하면 하얗게 할 수 있지 않을까요?
고양고양  
[@마선생님요]
라미하면 엄청 드라마틱하게 예쁘긴해요 근데 그 앞니는 이제 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라미한사람들 거의다 후회하고 유지비용도 엄청나서 걍 앞니 이빨요정한테 돈줘가면서 조공하는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 저도 그래서 앞니 성형 계속고민만하고있음다. 전문가 미백50씩 줘가면서 미백만 하고있음ㅜㅡ
페인  
노래지는구먼..
mydmsa  
신기
비비드  
이럴수가 ㅋ

럭키 200 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈