남자친구가 나 가슴 큰 줄 알아..jpg

남자친구가 나 가슴 큰 줄 알아..jpg

21 51377 51 발라리안

Comment

BEST 1 gom  
울 마누라도 같애. 처음 만지는데 뽕인데.... 하더라. 걱정마라 너를 만나는거지 가슴을 만나는게 아니니.

21 Comments
젖꼭지로 승부해
비비드  
ㅋㅋㅋ 어쩌지
쉬고싶은사람  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽지
DABIN  
헐..ㅠㅠ
꽝스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글장난아니구먼
환골탈태  
남자인 나보다 가슴이 더 작은 여친 만난적 있는데...
운동해서 남자치고 가슴이 좀 있는편이지만...
나보다 가슴이 작다고 우울해 하던게 생각나네...
Asdezkrk  
실망이커
김1  
음 가슴키우기 들어가쟈

럭키 137 포인트!

nemo  
댓글 웃기네ㅠㅋㅋ
이쁘다  
댓글이 ㅋㅋ 수술할수밖에

럭키 47 포인트!

가우리야  
너도 남친 꽈추 작다 해
선플만있는세상  
애초에 왜 외모를 사기치고 다니냐,. 니 잘못이지
페인  
음....실망하기전에
밑(?)에 만지게 해주라...
일상다반사  
댓글 천재냐

럭키 37 포인트!

gom  
울 마누라도 같애. 처음 만지는데 뽕인데.... 하더라. 걱정마라 너를 만나는거지 가슴을 만나는게 아니니.
나이땈  
일단 크면 좋지만ㅎㅎ
막상 할땐 아랫쪽에 집중하게돼ㅋㅋ
걱정마
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때까지만 해도 유쾌했는디

럭키 28 포인트!

오랑케  
댓글 ㅎㅎㅎ
마선생님요  
베댓 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
ㅋㅋㅋㅜㅁ음
야봉  
왜 누명씌우나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈