치킨 시켜 먹을 때 의외로 이런 집 많음

치킨 시켜 먹을 때 의외로 이런 집 많음

10 9048 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 씻으면자는척  
[@고토리] 저희도 4식구 2마리 ㅎㅎ

10 Comments
len  
오호 우리집도 추가~
가우리야  
이제 치킨보다 맛있는게많아져서 그런가 옛날보다 별루 맛이 없어
소고기  
나이들수록 튀긴음식 잘 못먹어요
젊을때 많이 드셔요 1인1닭못함

럭키 44 포인트!

gom  
1인2닭이였는데 결혼 후 3인 1닭하고 남김. 마누라가 못먹게 함 ㅠㅠ
흑자MT  
4인 1닭. 교촌간장콤보만 가능하고.일반 후라이드는 남네요.
개차반  
하.. 우리집임.. 다섯이긴 한데 둘은 초딩, 한명은 얼집.. 아기때부터 좀 맵게 길들여서 셋다 나랑 열라면 맞다이뜸.. 근데 치킨은 남아... ㅎㅎ
쩡이  
소식은 아니고 둘이서 한마리 다 안먹음ㅋㅋ
고토리  
소식부럽다.. 우린 2인1마리
가우리야  
[@고토리]
더 드세요 키 크게
씻으면자는척  
[@고토리]
저희도 4식구 2마리 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈