이 ㅈㄹ을 해도 교촌치킨을 먹는 호구가 있다!?

이 ㅈㄹ을 해도 교촌치킨을 먹는 호구가 있다!?

16 22235 7 모에모에큥

Comment

BEST 1 말랑말랑  
와우 ㅋㅋ 근데 훌륭한 대체재가 많아서..
 배달비 생긴 이후로는 누가 먹자하지 않는이상 교촌 먹어본적이 없음

16 Comments
len  
안 먹음
DABIN  
다니엘보우  
교촌치킨 퍼지는 냄새 하나만큼은 넘사벽이긴 하던데 ㅋㅋ
은탄  
난 정말 안먹어
은탄  
난 정말 안먹어
야봉  
레드오리지날 못잊어..
페인  
음..일단 교촌은...
ISFP  
네네치킨 5500원짜리 쿠폰 줬는데 늦어서 못받음 ㅠㅠ 대신에 3500원 짜리는 수량 제한 없어서 그걸로 먹었어요.
말랑말랑  
와우 ㅋㅋ 근데 훌륭한 대체재가 많아서..
 배달비 생긴 이후로는 누가 먹자하지 않는이상 교촌 먹어본적이 없음
nemo  
교촌은 진짜 가성비로 치면 후져서 거의 안사먹지만 먹음 맛있긴함.. ㅠ 그래서 맛만 보고 먹는사람들 믿고 가격올리겠지
iiillliiilll  
먹는사람 많지

럭키 186 포인트!

풀내음  
시골 장터통닭이나 먹자
나이땈  
안비싼게 없다......
DABIN  
욕하면서 계속 사먹는 사람이 많다고 하지요
냐뉸뮨요  
와 비싸긴허네요ㅠ
줄리  
그러면 뭘 먹어야 하는지 말해봐라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈