과제로 이혼 부부 인터뷰한 썰

과제로 이혼 부부 인터뷰한 썰

12 39749 70 모에모에큥

Comment

BEST 1 DABIN  
부부의 자존감을 깍아내리는것도. 배우자가..  자존감 높이는 것도 배우자가. 하는 거에요 자녀들 자존감 높이는 것도 부모가. 하는 거구요 상대방을 존중해 주는 말을 해주세요 고맙다 미안하다 사랑한다는 말을 계속 자주 해주세요

12 Comments
야봉  
우리도 이름 안부르는데;;

럭키 111 포인트!

페인  
용기가 대단...
일상다반사  
와 교수 개년..
신뿡뿡  
아이고 짠하다...
DABIN  
부부의 자존감을 깍아내리는것도. 배우자가..  자존감 높이는 것도 배우자가. 하는 거에요 자녀들 자존감 높이는 것도 부모가. 하는 거구요 상대방을 존중해 주는 말을 해주세요 고맙다 미안하다 사랑한다는 말을 계속 자주 해주세요
나이땈  
교수가 개련이네ㅋㅋㅋ

럭키 137 포인트!

투데이  
이럴거면 교수도 AI로...
구름o  
엔딩...씁쓸

럭키 187 포인트!

가우리야  
해피엔딩 기대했는데 기기괴괴 엔딩이엇네

럭키 153 포인트!

연경  
좋은일했네요
오늘하루  
아 나는 내 이름으로 불려서 이혼을 안하는구나
봉구형아  
짠하다..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈