아무거나 먹는 여자친구

아무거나 먹는 여자친구

18 38368 31 모에모에큥

Comment

BEST 1 완암  
사시미나 육회 그것도 싫타고하면.
모텔반점 소시지다

18 Comments
다니엘보우  
내 친구는 구미 난 군산! 친구 고향은 군산! 그리고 2~3주에 군산오면 항상 국밥집 가자고 함!

국밥에 소주한잔! 근데 친구들
제수씨들이 좋아하지
않음..
어제도 내 여친이 내 친구때문에 여기왔다. 난 싫은데.. 라고 한마디 하길래
내가 싫으면 안오면 돼! 왜 따라와서 그러냐? 한마디 하니 찍소리
안하네..
싫으면 오지마~~ 대신 나 버리고 혼자갔네 어쩌네 할거면 그냥 만나질 마!
야봉  
걍 헤어져
기본  
비싸고 사진찍기 좋은거
가우리야  
왜저래
ISFP  
해외에서 저렇게 이것도 싫고 저것도 싫어 이 ㅈㄹ하다가 남자한테 맞은 사건이 있었음.

재판 갔는데 판사가 자초지종 듣더니
ㅇㅇ 무죄 땅땅땅.
김1  
헤어지지
연경  
이럴땐 뷔페 데리고 가기
알아서 먹어
씻으면자는척  
요센 술집 메뉴에 아무거나 사라졌죠 ㅎㅎ
나이땈  
ㅋㅋㅋㅈㄴ대충 때려넣고 대충 만들어서 비쥬얼 최악 맛 최악인 아무거나라는 메뉴를 만들어야 할듯ㅋㅋ
페인  
우문현답!
이쁘다  
남친이 착하네
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랑케  
처 맞아야해 ㅠㅠ

럭키 177 포인트!

완암  
사시미나 육회 그것도 싫타고하면.
모텔반점 소시지다
페인  
[@완암]
작다고 싫......
jeime  
[@완암]
생각지도 못한 신박한 답변 베스트네요
사모예드  
그래 마지막말이 속으론 수백번했을거다.
고토리  
그냥 먹고싶은메뉴를 말하는게 속편하지..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈