현직 아이돌 멤버, 과거 여사친 8명과 상의 탈의

현직 아이돌 멤버, 과거 여사친 8명과 상의 탈의

12 34371 12 릅갈통

&#보이즈플래닛&# 성한빈, 여사친 8명과 상탈하고 찍은 과거 사진
네티즌들 “그럴 수도 있지” vs “아이돌 최초 상탈 과사” 갑론을박

Comment

BEST 1 6시내고양이  
검은 튜브탑 드레스 여자들 입은건데요
착시 현상인듯. 남자바로 아래 여자보면 목파진 검정 드레스 입은거 보임
오른쪽 끝에 여자도 검은옷 보이고 ㅋㅋ

12 Comments
len  
속옷 다 입었구만 뭘 그래 ㅋ
홀쭉이  
뭔가요 화보?
가우리야  
뭐여 옷 다 입었구만 ㅈㄹ
달콤한브라우니  
너무 근거없는 내용이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
설마.,
mei  
과거 댄서활동때 찍은 사진 같네여 억측은 그만합시다
6시내고양이  
검은 튜브탑 드레스 여자들 입은건데요
착시 현상인듯. 남자바로 아래 여자보면 목파진 검정 드레스 입은거 보임
오른쪽 끝에 여자도 검은옷 보이고 ㅋㅋ
페인  
하의 탈의면 몰라도...

상의탈의면.....부럽징..
DABIN  
본인이 좋아서 찍은건데 뭐가 어떻다구요??
나이땈  
게이???
연경  
대박..
쉽지않다
만복상회  
뭔 사진이야 저게

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈