댓글 하나 잘못 쓴 해커스 강사의 최후

댓글 하나 잘못 쓴 해커스 강사의 최후

7 20131 12 모에모에큥

14군번 함형주 강사

계약 해지 엔딩

Comment

BEST 1 gom  
14년도에 군대간 사람이 할 예기는 아니다 ㅋㅋㅋ. 난 94년도. 핸드폰을 줘도 얼차례가 없어도 군대에 갇혀있다는 사실이 힘들게 한다. 전방 후방 다 필요없고 자유를 박탈당했다는게 제일크다.

7 Comments
나이땈  
휴가가 필요하지 않다니 뭔 개소리여ㅋㅋㅋ
가우리야  
현 병역을 비하하는건 아니지만 폰생겨서 더 편해진건 맞지 ㅂㄷㅂㄷ하기는...
냠미  
ㅋㅋㅋ당장 돈벌라고 회사만다녀도 연차가 있고 여름 휴가를 가는데 폰잇으니 휴가가 뭔필요냐는 생각은 먼소린지...
ISFP  
벌써 1년 반이 넘은 일이네요.
쉬고싶은사람  
ㅋㅋㅋ 왜저랬대
gom  
14년도에 군대간 사람이 할 예기는 아니다 ㅋㅋㅋ. 난 94년도. 핸드폰을 줘도 얼차례가 없어도 군대에 갇혀있다는 사실이 힘들게 한다. 전방 후방 다 필요없고 자유를 박탈당했다는게 제일크다.
마뇽  
[@gom]
슨베임이시네요 ㅎ 전 00군번입니다. 군대란 자유를 박탈당한채 사회와 격리되어 억압과 피지배를 받고 있는 데 대한 스트레스가 가장 큰데 그걸 군대도 다녀왔다는 넘이 휴대폰 되니까 휴가가 없어도 된다니....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈