89년생 35살 여자의 푸념.blind

89년생 35살 여자의 푸념.blind

12 48245 21 발라리안

Comment

BEST 1 환골탈태  
35살 여자가 어린 남자 만나서  본인이 집 사고 남자 책임 져 줄수 있음?

12 Comments
선플만있는세상  
남녀평등 아무리 따져봤자. 그래도 남자가 우월하고 모든걸 이끌어가는 부분에 있어서는 인정을 안할수가 없지.
그게 아무리 세월이 흘러도 어쩔수 없는 원리인것.
환골탈태  
35살 여자가 어린 남자 만나서  본인이 집 사고 남자 책임 져 줄수 있음?
내숭쟁이  
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ

지가 능력이 안되는걸 사회탓을 하고 있네 ㅋㅋㅋ

지꼬라지를 보고도 저런소리하는거면 양심이 없는 케이스
이쁘다  
ㅜㅜ차이가 나넹
가우리야  
아줌마 정신차려
풀내음  
남자도 마찬가지야
신뿡뿡  
아이고 현실은 어쩔 수 없다
jeime  
쓰니 니는 이프면서 그런글 쓰고 있는거니?^
오징어게임oz  
ㅜㅜ
페인  
여자는 나이가 깡패임...
결혼하려는 남자는 출산을 염두해두기때문...

럭키 90 포인트!

ISFP  
냉정하지만 35살 여배우급이면 20대가 스스로 올텐데...

럭키 78 포인트!

오랑케  
똑같다 남자여쟈 케바케

럭키 110 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈