몸에서 나는 홀애비 쉰내 없애는 팁

몸에서 나는 홀애비 쉰내 없애는 팁

10 44336 30 모에모에큥

1. 무조건 건조기 사용하세요
- 빨래 자연건조하면 수건이든 옷이든
쉰내 많이 납니다 습도가 높아도 냄새에 안좋음

2. 웬만하면 담배는 끊으세요
- 도저히 안된다면 전담으로 하세요
연초는 최악입니다

3. 이불, 베개 빨래 자주하세요
- 방 쉰내의 가장 큰 원인입니다
특히 남자들은 호르몬때문에 냄새 더 심함

4. 향수, 디퓨터, 탈취제 사용하세요
- 청소와 빨래로 커버 안되는 부분을 해결해줍니다

5. 귀 뒤쪽 귓바퀴, 안쪽 씻으세요
- 여기 물로만 대충 씻으면 냄새 찌듭니다
바디클렌저로 빡빡 씻으시길

이 정도만 하셔도 냄새 절대 안나요
지금까지 여친이 아재냄새 홀애비냄새
한 번도 난 적 없고 항상 냄새 좋다고 칭찬해줍니다

남자는 호르몬 문제가 커서
냄새 관리 잘해줘야 합니다
특히 나이가 들수록 더 심해져요

Comment

BEST 1 신뿡뿡  
아빠한테 그런 냄새나서 방에 디퓨저 뒀는데 향긋해짐 ㅎㅎ

10 Comments
len  
그렇구나~
연경  
담배쩐내 너무 싫어요
닉넴지어줘  
본인은 모르지만 옆에가면 찌든내...
침구세탁이랑 귀뒤 머리감기
청결이 참 중요한거 같음
가우리야  
아..
민초  
진짜 사무실에 있었는데. 피지냄새 넘 많이 남+머리 기름냄새= 매일 안씻어서 그런듯..드러 진짜

럭키 172 포인트!

신뿡뿡  
아빠한테 그런 냄새나서 방에 디퓨저 뒀는데 향긋해짐 ㅎㅎ
쉬고싶은사람  
[@신뿡뿡]
ㅎㅎㅎㅎ 보기조아요
신뿡뿡  
[@쉬고싶은사람]
감사합니돠 ㅎㅎ
페인  
귀뒤에 안쪽 빡빢 딲아야 합니다...
그리고 스킨 브레이저 같은 독한(?) 스킨 사용하는걸 추천합니다..
방심하는 순간...사람들이 옆에 오질 않습니다..
말랑말랑  
심한 사람은 진ㅋ자 곁에도 가기싫어여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈