운동선수를 이기려다 넘어진 여시 대참사

운동선수를 이기려다 넘어진 여시 대참사

16 27981 12 모에모에큥

5분이나 뛰었어 여시야 대단해!!!!!
속도 : 7.5

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
13도 아니고 7.5

빠른걷기 수준아닌가..

16 Comments
야구소년  
얼굴을 수건으로 감싸야지 수건을 얼굴로 감싸다니 얼마나 빻은거야?
가우리야  
저질체력이네
개차반  
주작아녀? 남자 7.5가 잘 달려 보인다고? 다죽어가는 나도 걷다가 터벅터벅 달리기 시작하는 속도가 9인데?
jeime  
아니 보통 13도빠른건아닌데 15정도 되야 저 정도 가능성이. 7.5에 근런거는 머지
신뿡뿡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃김
헤이헤이  
볼때마다 그 런닝머신 뛰다  넘어진사람 저기 가네...
냠미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7.5ㅋㅋㅋ맘씨를 곱게써야지 ㅉㅉ
페인  
7.5...
어이없다..
나이땈  
불쌍한 러닝머신ㅠ
야봉  
얼굴 안깨졌낭?
Asdezkrk  
쀼웅
내숭쟁이  
13도 아니고 7.5

빠른걷기 수준아닌가..
슈퍼맨  
풉 ㅋㅋㅋ
글쎄……  
7.5 로 5분 뛰다가 힘빠져서 넘어졌다고 ㅎ 저능인데다 추가로 ㅂ신인가.
사모예드  
사소한거에 승부욕하지말고 학업,취업에 승부욕걸어!!!
오랑케  
ㅋㅋ. 그럴수도있찌

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈