결혼 후 많은 갈등이 생기는 부분

결혼 후 많은 갈등이 생기는 부분

10 20977 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
그 여자가 니 인생 최고의 여자일 것 같으면 넌 평생 결혼을 안하는 게 맞다

10 Comments
환골탈태  
난 결혼때 부모님 도움 조금 받고 내돈 보태서 집해가고 돈 관리집사람이 하겠다고 해서 용돈 받아 쓰는중인데...
다 이렇게 사는줄 알았는데
가우리야  
이게 최고라고??다시생각해봐
sddkkdk  
마통론 모르냐~!! 백퍼 빚있다 ㅋㅋㅋ 남편돈으로 갚는다 ㅋㅋㅋ
뭐하세요  
인생 최고의 여자가 어딨냐 막 만나는 거 아니면 다음 여자가 더 낫더라

럭키 67 포인트!

야봉  
고민인가?
여자인 내가봐도 지옥 입성인데

럭키 140 포인트!

완싸  
이런데도 반반 고민을 한다고? ㅋㅋㅋㅋ 부모 등골브레이커에거 니 등골브레이커로 갈아탈려고 하는데?ㅋㅋ
수줍은댕댕이  
그 여자가 니 인생 최고의 여자일 것 같으면 넌 평생 결혼을 안하는 게 맞다
오징어게임oz  
ㅜㅡㅠ와우ㅜ
이건아니지
내숭쟁이  
개족같은 년에 그 애비에 ㅋㅋㅋㅋ 수준 딱 보이네

호구하나 작업쳐서 인생 편하게 살려고 하는 모양인데

저남자 결과가 궁금하네 ㅋㅋㅋ

완전 도박판이네 ㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
지금이 기회야 돔황챠~!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈