'7'의 여자 가능하다 vs 아니다

'7'의 여자 가능하다 vs 아니다

9 20337 13 릅갈통

SNL 김아영

Comment

BEST 1 Nr  
아니 7의 여자나 7의 남자나 무튼 연애 ㅈ도 못해본 애들이 환상의 문턱은 지지리 높아서 뭐 7의 숫자의 사람은 내가 비빌수도 있고 매력도 있도 부담감도 덜하니 딱이다 이딴 ㄱ ㅐ소리나 지껄이는거지 그 7의 사람들이 님을 처다 본대요??? 님들이 뭔대요? "아 핫 오늘 날씨가 그래윗하네요 7의 사람님 오늘 나랑 4귀나?" 뭐 이딴 소리 한다고 "아 겐츈네요 하하" 이런대요? 뭔 개떡같은 하

9 Comments
Fly  
뭐가 가능하다는겨?  외모가 7점이란소리야?  이정도면 이쁜거 아닌가?  성격도좋던데
가우리야  
ㅋㅋ맑눈광
DABIN  
뭔소리인지;;
쟌망룹히  
이성을 제일먼저 보게되는게 외모인만큼 외모가 성적인매력을 좌우하는거라 연애시작에있어 필기시험만큼 중요하다는건 당연한 사실이지만 다른스펙이나 성격 다 무시하고 외모로만 저렇게 상대방을 평가하면 외모로만 먹고사는 업소,오피녀,성괴녀도 죄다 9~10점은 받을수있다. 인스타에 스테로이드 중독된 헬창남, 호스트바 종업원도 여러분들보다 키도크고 눈도크고 피부도좋고 외모는 압도적으로 좋지만 실상은 머가리 빈 걸레 라는걸 생각해보면 답이나온다. 하룻밤상대가 아닌 오래만날 진지한상대로 점수를 매긴다면, 외모 7점이하로는 아얘 후려쳐버리고 컷트하다가는 진국인상대 놓칠수도 있음.
남자든 여자든 어느정도 누구나 인물이 반반한 사람은 그만한 인물값을 함...
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nr  
아니 7의 여자나 7의 남자나 무튼 연애 ㅈ도 못해본 애들이 환상의 문턱은 지지리 높아서 뭐 7의 숫자의 사람은 내가 비빌수도 있고 매력도 있도 부담감도 덜하니 딱이다 이딴 ㄱ ㅐ소리나 지껄이는거지 그 7의 사람들이 님을 처다 본대요??? 님들이 뭔대요? "아 핫 오늘 날씨가 그래윗하네요 7의 사람님 오늘 나랑 4귀나?" 뭐 이딴 소리 한다고 "아 겐츈네요 하하" 이런대요? 뭔 개떡같은 하
뭐하세요  
[@Nr]
3님이 화가 많이 나셨네
씻으면자는척  
10에7이냐 100에7이냐
오랑케  
ㅎㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈