[단독] 유아인에 프로포폴 처방 의사, 자신도 ‘셀프 투약’ 했다

[단독] 유아인에 프로포폴 처방 의사, 자신도 ‘셀프 투약’ 했다

1 1993 2 릅갈통

프로포폴 등 마약류 4종을 투약한 혐의로 경찰 조사를 받고 있는 배우 유아인(본명 엄홍식·37)에게 프로포폴을 처방한 의사 A 씨가 자신도 프로포폴을 투약한 혐의로 16일 구속영장실질심사를 받는 것으로 확인됐다.

서울중앙지법은 16일 오후 3시 마약류관리법 위반 혐의로 구속영장이 청구된 A 씨에 대한 영장실질심사를 진행한다. 프로포폴을 직접 투약한 혐의로 13일 체포돼 심사를 받게 된 A 씨는 유아인에게 프로포폴을 처방한 혐의로 경찰에 입건돼 조사를 받고 있다.

서울경찰청 마약범죄수사대는 A 씨가 유아인에게 프로포폴을 처방한 정황을 확인하고 의료 목적의 처방이었는지 등에 대해 조사를 벌이고 있는 것으로 알려졌다. 서울 강남구에서 병원을 운영하고 있는 A 씨는 유아인과 절친한 사이로 전해졌다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/020/0003485657?sid=102

Comment

BEST 1 줄리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
줄리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈