실제 여자들이 바라는 남자 키 마지노선

실제 여자들이 바라는 남자 키 마지노선

17 34951 20 모에모에큥

결론: 대부분 178~184cm 정도를 원함ㅇㅇ

Comment

BEST 1 마선생님요  
음 그럼 나는 170cm 이상, 몸무게 48kg 에서 52kg 사이로 할래...

17 Comments
가우리야  
키가 중요하구나
jeime  
거울이나 보믄서 조건을 따져라 못쉥긴것들이
빨간늑대  
내가 키가 크니 남친도 크면 좋겠고 내가 키가 작으니 남친은 키가 컷으면 좋겠다.
머지? 결국 키 작은 남자는 중간키 여자를 공략해야 한단 말인가?
DABIN  
페인  
헐...177인대....이젠 함량 미달이네...
gom  
키가 핵심이 아니라 미니멈이야. 키는 배이스고 그다음 얼굴 직장 성격 등등 따라붙는게 얼마나 많운데
Fly  
ㅠㅠ 시불
김1  
키크고 완전 찐따같음 또 싫어할껄
말해뭐해  
뭐 이상형은 이상형이니깐
헤이헤이  
자기 얼굴은 안보는거 같네...
오징어게임oz  
ㅋㅋ오호

럭키 124 포인트!

마선생님요  
음 그럼 나는 170cm 이상, 몸무게 48kg 에서 52kg 사이로 할래...
흑자MT  
[@마선생님요]
홀로 사실듯.ㅠ.ㅠ
오랑케  
키가 얼굴보다 둥요한가??
나이땈  
음....
사모예드  
요즘 고딩들보면 180도 흔하던데.... 근데 키크고 무섭게 생기면 여자들이 두려워한다.특히 엘베같이 좁은 공간에 있으면..

럭키 124 포인트!

야봉  
[@사모예드]
결국 키+@군요

럭키 10 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈