사장들 사이에서 기피된다는 20대 초반 알바생들

사장들 사이에서 기피된다는 20대 초반 알바생들

4 14997 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 환골탈태  
여자조카가 알바하는데서 짤렸다고 함
이유는 약해보여서라는데
그긴 힘쓰는 일하는곳이 아님
덩치가 크진 않지만 그냥 요즘 흔한 체형임
다만 조카가 평소 좀 싸가지가 없음
어른들 앞에서도 할말 다하고 지 엄마 닮아서 말을 함부로 하는 경향이 있음
난 이것 때문에 짤렸다고 본다
그 사장이 애둘러서 표현한듯

4 Comments
가우리야  
에혀 이 싸가지들을 어쩔까잉?ㅋㅋ
환골탈태  
여자조카가 알바하는데서 짤렸다고 함
이유는 약해보여서라는데
그긴 힘쓰는 일하는곳이 아님
덩치가 크진 않지만 그냥 요즘 흔한 체형임
다만 조카가 평소 좀 싸가지가 없음
어른들 앞에서도 할말 다하고 지 엄마 닮아서 말을 함부로 하는 경향이 있음
난 이것 때문에 짤렸다고 본다
그 사장이 애둘러서 표현한듯
jeime  
차라리 일자리 찾는데 써주지 않는 시니어들을 쓰세요. 사회가 바퀴어야해
센스쟁이  
안쓰면되징 어차피 본인들도 20대초반 겪었을테니 뭐 요즘애들 특징만은 아닐듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈