최근 직장인들 사이에서 난리난 주식

최근 직장인들 사이에서 난리난 주식

19 40773 20 모에모에큥

올해 1월 11만원에서 3달도 안돼서 38만원 넘게 떡상해버려서 

기존에 사놨던 사람들 인증이나 퇴사한다는 썰 올라옴 ㄷㄷㄷㄷ 블라인드에서 잠깐 저거 얘기로 핫했음

Comment

BEST 1 죤바드  
10억가지고 퇴사를 하네....

19 Comments
구름o  
와 저런정보 어찌 알지
연경  
대박...
이런게 있다니
이쁘다  
부럽노..

럭키 185 포인트!

김1  
와 부럽다

럭키 161 포인트!

헤이헤이  
지금은 432000원 하네........... 한때 나도 좀 들고 있었는데.............
신뿡뿡  
와 나는 왜 저런 종목 몰랐을까
아나수마라아  
개빡친다... 내전직장.. 신은 기회를 거두어 가셨나 ㅠㅠ 셀트리온제약 최종면접 후 개떡상 거친 기업들은 다잘되네..
나야나  
그래도 직장은 다니시는게...

생활하다보면 10억 결국에 떨어지는 날이 올껀데....
죤바드  
10억가지고 퇴사를 하네....
야봉  
주식으로 벌어서 가게차리고 싶었다는 얘기에 심장이 철렁..
퇴사는 하셔도 가게는 참으세요
까탈남  
[@야봉]
얼마나 진상고객이 많길래..
오늘하루  
[@까탈남]
장사꾼 떵은 개도 안먹는다는 말이 있어요 그만큼 속이 썩는다는걸꺼에요

럭키 180 포인트!

오징어게임oz  
와ㅠㅠ부럽
DABIN  
ㅎㅎ
페인  
부럽당...
비비드  
어케 2억이나 과감하게 넣지? ㄷ ㄷ ㄷ

럭키 71 포인트!

jeime  
ㅋㅋ$ 되는 놈은 되는거지

럭키 127 포인트!

가우리야  
먹을자격있다
꽝스  
부럽다..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈