길가에서 주운 수상한 가방의 정체

길가에서 주운 수상한 가방의 정체

25 31732 50 모에모에큥

약초나 버섯뜯으면서 지나다니는 길에 본 가방인데 며칠째 그자리에 있어서 보니

신분증 핸드폰 등등이랑 돈뭉치가 발견됨 ㄷㄷㄷ

사고라도 당했나 하고 신분증이랑 영수증 토대로 주변에 수소문해서 연락이 닿았는데 

혼자서 외롭게 사시며 고물파시는 분이 깜빡하고 놓고간것이였음 돈도 몇달을 일해서 모은거라고

어르신이 3만원 빼서 고맙다고 주심

며칠뒤 유튜버가 쌀들고 찾아감 같이 고기 먹기도 하고 집수리도 해주면서 이웃이 되었다고 함 

Comment

BEST 1 고토리  
좋은사람이네

25 Comments
DABIN  
맘이 따땃해지네요
구름o  
다행이다 ㅠㅠ
gom  
이건 길가가 아니잖아요 ㅋ
상산조자룡  
굿
jeime  
어 퓨 굿맨 ㅋㅎ
페인  
이젠.친구.....!
gom  
세상은 아직 살만하다 ㅎ
일상다반사  
와 진짜 큰일난 줄..
ㄹㄴㅁ  
착하네....ㅡ
이쁘다  
다른사람이 안가져가길 다행

럭키 165 포인트!

김1  
아직 살만하다
끄부끄부  
유튜버는 복 받으실거임 ㅇㅇ
헤이헤이  
핸드폰이 가방에 있어서 연락이 안될 줄 알았는데.. 다행이네
봉구형아  
아 좋네요!!
마뇽  
저 싱황에서 나라면 그럴 수 있었을까하고 반문하며 반성하고 갑니다 ㅜㅜ
가우리야  
와..대박
오랑케  
ㅠㅠ 착하다요
오징어게임oz  
믓지다!
말랑말랑  
잃어버리고 얼마나 애타셨을까 ㅠ 복받으실거에여
까탈남  
대전이라 그랬는디
고토리  
좋은사람이네

럭키 85 포인트!

냐뉸뮨요  
진짜 너무 따뜻해요
딸기케잌  
착한사람..
꽝스  
아직 세상은 따뜻하군요
야봉  
[@꽝스]
아직은 나쁜놈보다
착한사람이 더 많아옹~

럭키 23 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈