좆소 사장한테 고백받은 신입직원 ㄷㄷㄷ

좆소 사장한테 고백받은 신입직원 ㄷㄷㄷ

20 47062 42 모에모에큥

첫월급으로 회사에 비데 선물

Comment

BEST 1 아나수마라아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 생각하는게 겁나 존경스럽다
예전에 대딩 시절 모델하우스 알바했는데 그때 같이하던 동생이 자기는 아침에 일찍 부랴부랴 준비하는게 싫다고 한시간 일찍도착하던애 이후 충격이다 ㅋㅋ

20 Comments
쉬고싶은사람  
회사가 진짜 맘에들었나보다
고양고양  
말을 예쁘게 참 잘한다 ㅎ
일상다반사  
아 본인 응가용이잖음~
이쁘다  
사장님한테 이쁨 받을듯
헤이헤이  
말 한마디에 천냥빚갚는다는게 이런거 아니겠어...
gom  
직원 착하네.
gom  
7명 회사를 우습게 생각하시네 ㅋ 본인들이 회사운영해 보면 7명도 힘들다는걸 잘 알텐데.
연경  
ㅋ남다른 직원일세
ㄹㄴㅁ  
ㅎㅎㅎ비데없으면 ㄸ싸는 사람으로써....나라도 일단 좀 다닐만하다싶으면 샀을듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 98 포인트!

나이땈  
와우...
가우리야  
유니콘인데
꽝스  
다같이 쓰는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
사회생활 오지구요…
회사에  돈쓰기 쉬운일이 아닌데..만쉐이~~
페인  
있는 집 자식 아닐까?
나름 여유가 있으니...
신뿡뿡  
와 대단하다 ㅋㅋ
아나수마라아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 생각하는게 겁나 존경스럽다
예전에 대딩 시절 모델하우스 알바했는데 그때 같이하던 동생이 자기는 아침에 일찍 부랴부랴 준비하는게 싫다고 한시간 일찍도착하던애 이후 충격이다 ㅋㅋ
zau  
아무리 그래도 회사에 돈을 쓰다니 ㄷㄷ
len  
사회생활 만랩이다!
까탈남  
사장님 근데 그거 저만 쓸 수 있는 거에요 다른 직원들은 사용금지에여
빨간늑대  
[@까탈남]
다른 직원들 응가 금지입니까? ㅠ.ㅠ
DABIN  
사회생활 잘 하시네요ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈