40살 종업원과 26살 여사장.jpg

40살 종업원과 26살 여사장.jpg

9 18386 5 발라리안

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=2744971499

제목 본문 그대로 퍼왔습니다

댓글은 가려서 쓰자

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
미친년인가 ㅋㅋㅋ

쥐뿔도 없는년이 남의집에서 빌어먹고 살면서 ㅋㅋㅋㅋ

세상 빙신이네 ㅋㅋ

9 Comments
견상우  
35살때부터 농사인력사무실  이어받아서 하는데 외국인도 있고 한국인은 제일 어린분이 50세 정도 60대 이상이 대부분이고 나보다 농사일 오래하신분들이지만 밭에선 내가 시키는대로 잘 해주시던데

럭키 152 포인트!

가우리야  
뭐래 정신나간게
쉬고싶은사람  
친구가 여초다니는데 기싸움 ㅈ된다고함ㅋㅋ
환골탈태  
봄봄 커피 사장인가?

아줌마 , 노인네...자기들 만의 천하무적 논리
상대하자니 열받고 무시하자니 더 열받고...

럭키 164 포인트!

내숭쟁이  
미친년인가 ㅋㅋㅋ

쥐뿔도 없는년이 남의집에서 빌어먹고 살면서 ㅋㅋㅋㅋ

세상 빙신이네 ㅋㅋ
나이땈  
어휴 쪽팔려ㅋㅋㅋ
DABIN  
나이값 좀 하세요
죤바드  
여자들 세계 무서움 숨막혀
까탈남  
돈을 달라고? ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈