요즘 다이소에서 파는 과자 가격

요즘 다이소에서 파는 과자 가격

19 31008 27 모에모에큥

Comment

BEST 1 신뿡뿡  
다이소가 대량으로 들어와서 싼 거라고 들었어요 다른 곳과 전혀 다른 게 없다고! 다이소 사장님께 들었숨다

19 Comments
파파준  
전부 그런게 아닙니다.과자 용량이 다른 것도 여럿 있습니다. 잘 확인 하시고 구매 하시길(그램 단위 차이랑 갯수 차이도 있어요)
6시내고양이  
컵라면 큰것도 다이소에서 천원으로 제일 싸대요
홀쭉이  
은근 꿀이죠

럭키 13 포인트!

냠미  
다이소 최고임ㅜㅡㅠ♡
페인  
다이소 가즈아...
DABIN  
틀린거 전혀없는데 싸서 왕창 사옴
연경  
아..다이소가 싸긴싸네요
일상다반사  
와 치즈샌드 사러 가야지
nemo  
아니 과자 다이소에서.사야것네..
김1  
합리적인 가격

럭키 65 포인트!

ㄹㄴㅁ  
다이소에 과자사러감 ㅋㅋㅋㅋ
len  
아 다이소가 싸구나
신뿡뿡  
다이소가 대량으로 들어와서 싼 거라고 들었어요 다른 곳과 전혀 다른 게 없다고! 다이소 사장님께 들었숨다
말랑말랑  
[@신뿡뿡]
헐!!!! 용량도 같다니
코스모스  
그래서 저는 과자 다이소에서 많이 구매합니다. 마트보다 싸니까요. 역시 다이소는 가격 후려치기를 잘하는 것 같습니다.

럭키 69 포인트!

나이땈  
이상하게 양이 더 작을것 같아ㅋㅋ안그래도 작은데ㅋㅋㅋ
오징어게임oz  
일반 마트과자랑 뭔가다른가?
ㅜ양차일까?
오랑케  
짭냄새가 ㅎㅎㅎ
말해뭐해  
다이소 가끔 가긴하는데 과자 살 생각은 한번도 안해보고 그냥 지나치기만함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈