첫 소개팅에서 남자한테 집 차 유무 물어보고싶은 블라녀...jpg

첫 소개팅에서 남자한테 집 차 유무 물어보고싶은 블라녀...jpg

15 28805 20 발라리안

Comment

BEST 1 고토리  
을지 잘패네 ㅋㅋㅋ

15 Comments
DABIN  
가루가 되겠어요
글쎄……  
머리 나쁘고 고집 쎈 타입. 같이 살기 최악
냠미  
ㅋㅋㅋㅋ멘탈개쩐다 단한명도 편을 안들어주는데 꿋꿋하네
Fly  
뭐가 잘못된거지 이해를못하겠네...

나 10년일해서 3천모았는데 얼마모으셨어요?  이꼴될까봐 그런가

ㅁㅊㄴ 반대로 남자가 얼마모았어요?  하면 개욕할거면서 대가리 빻았네
가우리야  
뇌절
신씨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸 페미 수준이랄까 ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 불리한 차별은 세상이 뒤집어질 일이고 이득인 차별은 사회적 통념
김1  
소개팅은 대충 다알고 나가지 않음?
신뿡뿡  
근데 귱금한 게 저렇게  직업 나와있고 저런 곳도 커뮤인가??

럭키 118 포인트!

까탈남  
그건 좀

럭키 51 포인트!

내숭쟁이  
막댓위

정신차려 이 썩은 노처녀야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 5 포인트!

페인  
을지 투철한대...
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 글 삭제하고 도망간다
아니 나였으면 애초에 저런 질문 자체를 안하긴 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
뭐가잘못 인지 모르는데
남자는 만나지나? 이쁜가?
머리가 없는데
마선생님요  
ㅂㅅ 맞네
고토리  
을지 잘패네 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈