돌바나나 아저씨의 호텔예약 썰

돌바나나 아저씨의 호텔예약 썰

12 14219 14 발라리안

Comment

BEST 1 뭐하세요  
숙소를 잡아준다는 건 보통 지불까지 해준다는거지. 김차장이 ㅂㅅ일듯

12 Comments
신뿡뿡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
냠미  
아니진심..?머임
나이땈  
호이!!!
ISFP  
이건 사장이 김차장한테 ㅈㄹ한번 해야지.
닉넴지어줘  
한사코 일박하라고 권해놓고 16만원ㅋㅋㅋ
페인  
브록 레스너를 닮은 아내

.
뭐하세요  
숙소를 잡아준다는 건 보통 지불까지 해준다는거지. 김차장이 ㅂㅅ일듯
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
달콤한브라우니  
사장한테 에둘러서라도 말혀야지...
야봉  
아...
gom  
사장한테 확인해 봐야지 예약만 해 준거냐고. 깁차장은 사장이 얘기 안하서 예약맘 해 준걸수도 있잖아.
사장:김차장 립보 호텔 예약 좀 해 줘라(돈 내줄려는 의도였음)
김차장:? 예약도 못하는 ㅂㅅ인가? 예약만 해 줌
립보:사장의 의도로 받아드려 당연히 결제됨 줄 앎.

문제는 사장과 김차장의 커뮤니케이션 불통이 원인
까탈남  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈