신입사원과의 카톡이 불편한 선배

신입사원과의 카톡이 불편한 선배

18 31046 38 모에모에큥

Comment

BEST 1 딸기케잌  
회식 가기 싫은 건 이해하지만 저러는 건 정말.. 요즘애들 싹퉁머리 없는건 맞음

18 Comments
가우리야  
왜저러냐 요즘것들

프사 저따구로 하는건 난 사허ㅣ부적응자 티내는 꼴. 다들 아무것도 안걸어두는 이유가 있지ㅡ
태클싫어  
저 상사분 착하네 나 같으면 대가리 쪼개버렸을듯
상산조자룡  
입사 한달이면 업무도 몰라서 사수나 고참들이 가르키고 있을텐데, 부장이 회식하자는데 안간다고? 그리고 프사를 저따구로 해 놓는다고? 저런 넘은 일로 조져야됨. 괜히 건들면 노동부에 신고할 놈임.
신뿡뿡  
상사가 패자 그럼
아나킨  
와 댓글들 왜이래;; 물론 프사는 잘못한게 맞지만 저따위로 회식 강요 하는것 부터가 이미 글러먹은거 아님? 여긴 다 꼰들밖엔 없음??
이쁘다  
사회생활을..
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사에 저런걸 해놓는건 개념이 없는거지
Fly  
애사심이라곤 1도없죠 요즘직원들 ㅎㅎ
첫직장은 애사심갖고 다녔는데...
nemo  
안가는건 글타쳐도 태도나 프사가 참 ㅜ
페인  
MZ세대......음..
ㄹㄴㅁ  
무개념이네...
나이땈  
응???ㅋㅋㅋ
장애보면댓글담  
진짜 좃같은 ㅅ ㅐ기네
오랑케  
가지마라 쭉~~^^
고토리  
난 회식좋아했는데.. 공짜술 공짜안주 ㅋㅋㅋ
선플만있는세상  
저런넘이 회사에서 얼마나 열심히 일하겠습니까..쓰레기네요
딸기케잌  
회식 가기 싫은 건 이해하지만 저러는 건 정말.. 요즘애들 싹퉁머리 없는건 맞음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈